Сухой фундучный соус Лесной фундук (500 г), дой-пак
Скидки постоянным клиентам!
Гарантия качества всех товаров магазина!
Бесплатная доставка товаров по Санкт-Петербургу и Сочи!
100% натуральный состав:
сахарная пудра, мука из ядер фундука, ароматизатор натуральный фундук, экстракт стевии (подсластитель), камедь (смола) гуарового дерева (загуститель)
Пищевая ценность на 100 г:
белки—1,8; жиры — 5,5; углеводы — 90
Энергетическая ценность на 100 г:
1 768 кДж/418 ккал
сахарная пудра, мука из ядер фундука, ароматизатор натуральный фундук, экстракт стевии (подсластитель), камедь (смола) гуарового дерева (загуститель)
Пищевая ценность на 100 г:
белки—1,8; жиры — 5,5; углеводы — 90
Энергетическая ценность на 100 г:
1 768 кДж/418 ккал
Фундук + Банан
Фундук + Ваниль
Фундук + Вишня
Фундук + Груша
Фундук + Клубника
Фундук + Малина
Фундук + Розмарин
Фундук + Яблоко
Баланс вкуса
Сочетайте соусы не только по рекомендуемым вкусам, но и по балансу кислого и сладкого вкуса. Для более лёгкого выбора мы измерили и указали уровень кислотности в pH. Например, если основной соус сильно кислый, то рекомендуем его сочетать со слабо-кислым или сладким соусом.
pH 0,0 — 2,5 Сильно кисло-сладкий соус (свёртываемость молока при нагреве выше 55 °C)
pH 2,5 — 4,5 Кисло-сладкий соус (свёртываемость молока при нагреве выше 55 °C)
pH 4,5 — 6,5 Слабо кисло-сладкий соус
pH 6,5 — 7,5 Сладкий соус
Фундук + Ваниль
Фундук + Вишня
Фундук + Груша
Фундук + Клубника
Фундук + Малина
Фундук + Розмарин
Фундук + Яблоко
Баланс вкуса
Сочетайте соусы не только по рекомендуемым вкусам, но и по балансу кислого и сладкого вкуса. Для более лёгкого выбора мы измерили и указали уровень кислотности в pH. Например, если основной соус сильно кислый, то рекомендуем его сочетать со слабо-кислым или сладким соусом.
pH 0,0 — 2,5 Сильно кисло-сладкий соус (свёртываемость молока при нагреве выше 55 °C)
pH 2,5 — 4,5 Кисло-сладкий соус (свёртываемость молока при нагреве выше 55 °C)
pH 4,5 — 6,5 Слабо кисло-сладкий соус
pH 6,5 — 7,5 Сладкий соус
Для ваших целей сухой соус может быть восстановлен в следующих консистенциях:
Пудра — используется в сухом виде без разбавления водой
Сироп — разбавить сухой соус с водой в пропорции 1 к 1
Соус — разбавить сухой соус с водой в пропорции 1 к 0,5
Топпинг — разбавить сухой соус с водой в пропорции 1 к 0,3
Для приготовления соусов рекомендуем использовать наши соусники
Пример приготовления 200 г сиропа
1. В чистый соусник залейте 100 г питьевой воды комнатной температуры
2. Используя весы или мерную ложку (10 г без горочки) досыпьте в соусник 100 г сухого соуса
3. Закрутите крышку дозатор и тщательно встряхните содержимое соусника
4. Ваш сироп готов
Восстановленный сироп хранить в холодильнике не более 72 часов
Пудра — используется в сухом виде без разбавления водой
Сироп — разбавить сухой соус с водой в пропорции 1 к 1
Соус — разбавить сухой соус с водой в пропорции 1 к 0,5
Топпинг — разбавить сухой соус с водой в пропорции 1 к 0,3
Для приготовления соусов рекомендуем использовать наши соусники
Пример приготовления 200 г сиропа
1. В чистый соусник залейте 100 г питьевой воды комнатной температуры
2. Используя весы или мерную ложку (10 г без горочки) досыпьте в соусник 100 г сухого соуса
3. Закрутите крышку дозатор и тщательно встряхните содержимое соусника
4. Ваш сироп готов
Восстановленный сироп хранить в холодильнике не более 72 часов
7,06