Сухой банановый соус Банана тропик (500 г), дой-пак
Скидки постоянным клиентам!
Гарантия качества всех товаров магазина!
Бесплатная доставка товаров по Санкт-Петербургу и Сочи!
100% натуральный состав:
Сахарная пудра, банан сублимированный, ароматизатор натуральный банан, экстракт стевии (подсластитель), камедь (смола) гуарового дерева (загуститель)
Пищевая ценность на 100 г:
белки — 0,4; жиры -0,2; углеводы — 98
Энергетическая ценность на 100 г:
1680 кДж/395 ккал
Сахарная пудра, банан сублимированный, ароматизатор натуральный банан, экстракт стевии (подсластитель), камедь (смола) гуарового дерева (загуститель)
Пищевая ценность на 100 г:
белки — 0,4; жиры -0,2; углеводы — 98
Энергетическая ценность на 100 г:
1680 кДж/395 ккал
Банан + Клубника
Банан + Малина
Банан + Ежевика
Банан + Груша
Банан + Манго
Банан + Вишня
Банан + Корица
Банан + Кардамон
Баланс вкуса
Сочетайте соусы не только по рекомендуемым вкусам, но и по балансу кислого и сладкого вкуса. Для более лёгкого выбора мы измерили и указали уровень кислотности в pH. Например, если основной соус сильно кислый, то рекомендуем его сочетать со слабо-кислым или сладким соусом.
pH 0.0 — 2.5 Сильно кисло-сладкий соус (сворачиваемость молока при нагреве выше 55 C)
pH 2.5 — 4.5 Кисло-сладкий соус (сворачиваемость молока при нагреве выше 55 C)
pH 4.5 — 6.5 Слабо кисло-сладкий соус
pH 6.5 — 7.5 Сладкий соус
Банан + Малина
Банан + Ежевика
Банан + Груша
Банан + Манго
Банан + Вишня
Банан + Корица
Банан + Кардамон
Баланс вкуса
Сочетайте соусы не только по рекомендуемым вкусам, но и по балансу кислого и сладкого вкуса. Для более лёгкого выбора мы измерили и указали уровень кислотности в pH. Например, если основной соус сильно кислый, то рекомендуем его сочетать со слабо-кислым или сладким соусом.
pH 0.0 — 2.5 Сильно кисло-сладкий соус (сворачиваемость молока при нагреве выше 55 C)
pH 2.5 — 4.5 Кисло-сладкий соус (сворачиваемость молока при нагреве выше 55 C)
pH 4.5 — 6.5 Слабо кисло-сладкий соус
pH 6.5 — 7.5 Сладкий соус
Для ваших целей сухой соус может быть восстановлен в следующих консистенциях:
Пудра — используется в сухом виде без разбавления водой
Сироп — разбавить сухой соус с водой в пропорции 1 к 1
Соус — разбавить сухой соус с водой в пропорции 1 к 0.5
Топпинг — разбавить сухой соус с водой в пропорции 1 к 0.3
Для приготовления соусов рекомендуем использовать наши соусники.
Пример приготовления 200 г сиропа:
1. В чистый соусник залейте 100 г питьевой воды комнатной температуры;
2. Используя весы или мерную ложку (10 г без горочки) досыпьте в соусник 100 г сухого соуса;
3. Закрутите крышку дозатор и тщательно встряхните содержимое соусника;
4. Ваш сироп готов
Восстановленный сироп хранить в холодильнике не более 72 часов
Пудра — используется в сухом виде без разбавления водой
Сироп — разбавить сухой соус с водой в пропорции 1 к 1
Соус — разбавить сухой соус с водой в пропорции 1 к 0.5
Топпинг — разбавить сухой соус с водой в пропорции 1 к 0.3
Для приготовления соусов рекомендуем использовать наши соусники.
Пример приготовления 200 г сиропа:
1. В чистый соусник залейте 100 г питьевой воды комнатной температуры;
2. Используя весы или мерную ложку (10 г без горочки) досыпьте в соусник 100 г сухого соуса;
3. Закрутите крышку дозатор и тщательно встряхните содержимое соусника;
4. Ваш сироп готов
Восстановленный сироп хранить в холодильнике не более 72 часов
4.79