Тростниковый сахар – одна из древнейших сладостей. Еще в III веке до н.э. он был известен в Древней Индии, где из растения, похожего на бамбук, научились получать сладкие крупинки. В России эта изумительная заморская добавка появилась в начале XVIII века, во времена Петра I. Однако «белым золотом» могли побаловать себя только приближенные к царскому роду. Сегодня сироп «Сахарный тростник» является базовым сиропом для многих классических коктейлей
ВКУС
Вкус натурального тростникового сахара
АРОМАТ
Сладкий аромат с легкими карамельными нотами
ЦВЕТ
Бесцветный
РЕКОМЕНДАЦИИ
Сироп может выступить в качестве ингредиента для любых изделий, в которых используется сахар: кофе, чай, лимонады, алкогольные и безалкогольные коктейли, молочные шейки, горячий шоколад и т.д.