Характерный красный цвет сицилийских апельсинов— это следствие близости вулкана Этна и специфического микроклимата Сицилии.
В отличие от остальных апельсинов, имеющих только желто-оранжевый природный краситель каротин, красные апельсины также содержат антоцианы, ответственные за «фирменный» кроваво-красный цвет .
• Цвет: сироп красно-рубинового цвета
• Аромат: цитрусовый аромат красного апельсина
• Вкус: терпкий вкус красного сицилийского апельсина
Рекомендации: Особенность вкуса сицилийского апельсина сделала его одним
из популярных составляющих любого бара. Сироп RiCHEZA Апельсин
Сицилийский отлично миксуется со многими видами алкоголя, включая вино и
пиво, идеально сочетается с газированной водой и лимонадами, придавая им
насыщенный вкус, его добавляют в кофе, соки, смузи и другие напитки для
яркости цвета и цитрусовой горчинки в послевкусии.