Анис известен человеку с древнейших времен. Его семена обнаружили даже в постройках каменного века! Главная ценность аниса – уникальный аромат. Благодаря ему он прочно вошел в историю кулинарии как одна из основных приправ. Анис – специя, на основе которой делается множество крепких алкогольных напитков: анисовая водка «Пастис», греческое «Узо», самбука и абсент.
ВКУС
Травяной, сладкий, но при этом освежающий вкус
АРОМАТ
Насыщенный многогранный аромат аниса
ЦВЕТ
Молочный
РЕКОМЕНДАЦИИ
Cироп RiCHEZA Анис применяется в создании как алкогольных, так и безалкогольных напитков, домашних лимонадов. Отлично сочетается с кальвадосом и сидром, так как яблочные нотки превосходно дополняют анисовые тона. В холодное время года сироп хорош в горячем ароматном чае, крепком кофе или какао, особенно в тандеме с корицей и кардамоном. Сироп RiCHEZA Анис добавит оригинальную ноту в выпечку и десерты, особенно созданные на основе орехов или шоколада.