В Бразилии собирают примерно 30 % мирового урожая кофе. Здесь выращивают в основном арабику. Плоды обрабатывают в основном сухим способом. Кислотность кофе, одна из его основных характеристик, зависит от высоты плантации над уровнем моря. Так как большая часть посадок располагается на равнине, вкус большинства сортов Бразильского кофе получается пресным. Однако кофе серии Сантос является приятным исключением. Это действительно кофе для гурманов.
Густой консистенции, имеет приятный и нежный вкус, поэтому идеален для приготовления кофейных смесей.
Общая | |
Страна | Бразилия |
Кофе | |
Скрин | 16/18 |
Способ обработки | Сухой |
Высота произрастания | 800-1000м |
Кислотность | Низкая |
Горчинка | Средняя |
Насыщенность | Высокая |
Крепость | Крепкий |
Вкус | Орех, Какао, Карамель |
Как готовить | Фильтр-кофе, Кемекс, Френч-пресс, Турка, Аэропресс, Мока (гейзерная кофеварка), Пуровер, Эспрессо (кофемашина) |
Ответ администратора:
Татьяна, спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение. Дата обжарки на шве упаковки возможно вы не смотрели там. Мы даем гарантию на свежесть зерна, поэтому готовы заменить если вам кофе не подошёл. Бразилия сантос действительно является самым распространённым кофе в мире и самым бюджетным из арабик, в супермаркете такое зерно можно найти, но не свежей обжарки.
Достоинства:
Вкус, насыщенность
Недостатки:
Отсутствуют
Пробовали в магазине, менеджер Вячеслав сделал очень вкусный и красивый капучино
Достоинства:
Знакомая всем Бразилия, качество на уровне, в сравнении с конкурентами более привлекательная цена
Недостатки:
Стоимость
Ответ администратора:
Рады что наш кофе понравился Вам!
Достоинства:
Цена
Недостатки:
Не выявлены
Достоинства:
легкий,с приятной кислинкой и ореховыми нотками,насыщенный
Недостатки:
нет
Ответ администратора:
Здравствуйте, Ренат! Благодарим за отзыв! Здорово, что Вам понравилось, будем ждать Вас снова.