Кофе Бразилия Сантос
Скидки постоянным клиентам!
Гарантия качества всех товаров магазина!
Бесплатная доставка товаров по Санкт-Петербургу и Сочи!
В Бразилии собирают примерно 30 % мирового урожая кофе. Здесь выращивают в основном арабику. Плоды обрабатывают в основном сухим способом. Кислотность кофе, одна из его основных характеристик, зависит от высоты плантации над уровнем моря. Так как большая часть посадок располагается на равнине, вкус большинства сортов Бразильского кофе получается пресным. Однако кофе серии Сантос является приятным исключением. Это действительно кофе для гурманов.
Густой консистенции, имеет приятный и нежный вкус, поэтому идеален для приготовления кофейных смесей.
Общая | |
Страна | Бразилия |
Кофе | |
Скрин | 16/18 |
Способ обработки | Сухой |
Высота произрастания | 800-1000м |
Кислотность | Низкая |
Горчинка | Средняя |
Насыщенность | Высокая |
Крепость | Крепкий |
Вкус | Орех, Какао, Карамель |
Как готовить | Фильтр-кофе, Кемекс, Френч-пресс, Турка, Аэропресс, Мока (гейзерная кофеварка), Пуровер, Эспрессо (кофемашина) |