Рецепты холодного кофе
10.05.2020
Совсем скоро начнутся солнечные и теплые дни. Жара вынуждает нас отказаться от горячих напитков, однако это не повод лишать себя удовольствия выпить вкусного кофе! Сегодня делимся с вами рецептами холодных кофейных коктейлей!
Основа любого коктейля, кофе, может быть приготовлена различными способами. Проще всего приготовить кофе вашим любимым способом и охладить его в холодильнике. Эспрессо можно влить в стакан на кубики льда, пуровер и аэропресс можно сделать на стакане со льдом внутри. Терпеливым советуем попробовать колд-брю: залейте молотый кофе холодной водой в пропорции 1:4 и оставьте на ночь. Утром отфильтруйте от гущи и основа для коктейлей готова!
Шоколадный фраппе
- Холодное молоко
- Сироп RiCHEZA Шоколад
- Охлажденный кофе
- Лед
- Сахар
- Корица или Сироп RiCHEZA Корица
В блендере соедините молоко, сироп, лед и кофе. Взбейте до густой пены, по вкусу добавьте сахар. Разлив в бокалы, украсьте корицей или шоколадным топпингом. Наслаждайтесь!
Апельсиновый айс-кофе
- Апельсиновый сок, лучше свежевыжатый
- Сироп RiCHEZA Апельсин
- Кофе
- Лед
- Сахар
Смешайте сок, кофе и сироп. Залейте смесь в высокий бокал со льдом, украсьте долькой апельсина.
Освежающий мятный кофе
- Свежая мята
- Сливки
- Сахар
- Кофе
- Сироп RiCHEZA Зеленая мята
- Лед
Разомните листики мяты, оставив одну веточку для украшения вместе с сахаром. В шейкере взбейте смесь из мяты, кофе и сливок. Для сладости можно добавить мятного сиропа. Перелейте в стакан со льдом и украсьте веточкой мяты.
Грейпфрутовый кофейный коктейль
- Эспрессо
- Газированная вода без вкуса
- Сироп RiCHEZA Розовый Грейпфрут
- Кубики льда
В бокал положите кубики льда и налейте сироп. Пролейте эспрессо на лед, смешайте с водой. Украсьте долькой лимона.
Жасминово-ванильный айс-латте
- Сироп RiCHEZA Ваниль
- Сироп RiCHEZA Жасмин
- Охлажденный кофе
- Охлажденное молоко
- Веточка свежей мяты
- Кубики льда
В высокий стакан налейте оба сиропа в желаемой пропорции, положите кубики льда. Добавьте молоко и кофе, осторожно перемешайте и подавайте с веточкой мяты.
Кофейная газировка с лавандой и вишней
- Охлажденный кофе
- Сироп RiCHEZA Вишня
- Сироп RiCHEZA Лаванда
- Лед
- Газированная вода без вкуса
В высокий стакан положите лед, налейте сиропы. Играйте с пропорциями, можно получить насыщенный цветочный или ягодный вкус или скомбинировать их в равном количестве. Долейте кофе и воду, смешайте. Украсьте взбитыми сливками и вишенкой.
Рекомендуемые товары
Совсем скоро начнутся солнечные и теплые дни. Жара вынуждает нас отказаться от горячих напитков, однако это не повод лишать себя удовольствия выпить вкусного кофе! Сегодня делимся с вами рецептами холодных кофейных коктейлей!
Основа любого коктейля, кофе, может быть приготовлена различными способами. Проще всего приготовить кофе вашим любимым способом и охладить его в холодильнике. Эспрессо можно влить в стакан на кубики льда, пуровер и аэропресс можно сделать на стакане со льдом внутри. Терпеливым советуем попробовать колд-брю: залейте молотый кофе холодной водой в пропорции 1:4 и оставьте на ночь. Утром отфильтруйте от гущи и основа для коктейлей готова!
Шоколадный фраппе
- Холодное молоко
- Сироп RiCHEZA Шоколад
- Охлажденный кофе
- Лед
- Сахар
- Корица или Сироп RiCHEZA Корица
В блендере соедините молоко, сироп, лед и кофе. Взбейте до густой пены, по вкусу добавьте сахар. Разлив в бокалы, украсьте корицей или шоколадным топпингом. Наслаждайтесь!
Апельсиновый айс-кофе
- Апельсиновый сок, лучше свежевыжатый
- Сироп RiCHEZA Апельсин
- Кофе
- Лед
- Сахар
Смешайте сок, кофе и сироп. Залейте смесь в высокий бокал со льдом, украсьте долькой апельсина.
Освежающий мятный кофе
- Свежая мята
- Сливки
- Сахар
- Кофе
- Сироп RiCHEZA Зеленая мята
- Лед
Разомните листики мяты, оставив одну веточку для украшения вместе с сахаром. В шейкере взбейте смесь из мяты, кофе и сливок. Для сладости можно добавить мятного сиропа. Перелейте в стакан со льдом и украсьте веточкой мяты.
Грейпфрутовый кофейный коктейль
- Эспрессо
- Газированная вода без вкуса
- Сироп RiCHEZA Розовый Грейпфрут
- Кубики льда
В бокал положите кубики льда и налейте сироп. Пролейте эспрессо на лед, смешайте с водой. Украсьте долькой лимона.
Жасминово-ванильный айс-латте
- Сироп RiCHEZA Ваниль
- Сироп RiCHEZA Жасмин
- Охлажденный кофе
- Охлажденное молоко
- Веточка свежей мяты
- Кубики льда
В высокий стакан налейте оба сиропа в желаемой пропорции, положите кубики льда. Добавьте молоко и кофе, осторожно перемешайте и подавайте с веточкой мяты.
Кофейная газировка с лавандой и вишней
- Охлажденный кофе
- Сироп RiCHEZA Вишня
- Сироп RiCHEZA Лаванда
- Лед
- Газированная вода без вкуса
В высокий стакан положите лед, налейте сиропы. Играйте с пропорциями, можно получить насыщенный цветочный или ягодный вкус или скомбинировать их в равном количестве. Долейте кофе и воду, смешайте. Украсьте взбитыми сливками и вишенкой.
Совсем скоро начнутся солнечные и теплые дни. Жара вынуждает нас отказаться от горячих напитков, однако это не повод лишать себя удовольствия выпить вкусного кофе! Сегодня делимся с вами рецептами холодных кофейных коктейлей!
Основа любого коктейля, кофе, может быть приготовлена различными способами. Проще всего приготовить кофе вашим любимым способом и охладить его в холодильнике. Эспрессо можно влить в стакан на кубики льда, пуровер и аэропресс можно сделать на стакане со льдом внутри. Терпеливым советуем попробовать колд-брю: залейте молотый кофе холодной водой в пропорции 1:4 и оставьте на ночь. Утром отфильтруйте от гущи и основа для коктейлей готова!
Шоколадный фраппе
- Холодное молоко
- Сироп RiCHEZA Шоколад
- Охлажденный кофе
- Лед
- Сахар
- Корица или Сироп RiCHEZA Корица
В блендере соедините молоко, сироп, лед и кофе. Взбейте до густой пены, по вкусу добавьте сахар. Разлив в бокалы, украсьте корицей или шоколадным топпингом. Наслаждайтесь!
Апельсиновый айс-кофе
- Апельсиновый сок, лучше свежевыжатый
- Сироп RiCHEZA Апельсин
- Кофе
- Лед
- Сахар
Смешайте сок, кофе и сироп. Залейте смесь в высокий бокал со льдом, украсьте долькой апельсина.
Освежающий мятный кофе
- Свежая мята
- Сливки
- Сахар
- Кофе
- Сироп RiCHEZA Зеленая мята
- Лед
Разомните листики мяты, оставив одну веточку для украшения вместе с сахаром. В шейкере взбейте смесь из мяты, кофе и сливок. Для сладости можно добавить мятного сиропа. Перелейте в стакан со льдом и украсьте веточкой мяты.
Грейпфрутовый кофейный коктейль
- Эспрессо
- Газированная вода без вкуса
- Сироп RiCHEZA Розовый Грейпфрут
- Кубики льда
В бокал положите кубики льда и налейте сироп. Пролейте эспрессо на лед, смешайте с водой. Украсьте долькой лимона.
Жасминово-ванильный айс-латте
- Сироп RiCHEZA Ваниль
- Сироп RiCHEZA Жасмин
- Охлажденный кофе
- Охлажденное молоко
- Веточка свежей мяты
- Кубики льда
В высокий стакан налейте оба сиропа в желаемой пропорции, положите кубики льда. Добавьте молоко и кофе, осторожно перемешайте и подавайте с веточкой мяты.
Кофейная газировка с лавандой и вишней
- Охлажденный кофе
- Сироп RiCHEZA Вишня
- Сироп RiCHEZA Лаванда
- Лед
- Газированная вода без вкуса
В высокий стакан положите лед, налейте сиропы. Играйте с пропорциями, можно получить насыщенный цветочный или ягодный вкус или скомбинировать их в равном количестве. Долейте кофе и воду, смешайте. Украсьте взбитыми сливками и вишенкой.
Совсем скоро начнутся солнечные и теплые дни. Жара вынуждает нас отказаться от горячих напитков, однако это не повод лишать себя удовольствия выпить вкусного кофе! Сегодня делимся с вами рецептами холодных кофейных коктейлей!
Основа любого коктейля, кофе, может быть приготовлена различными способами. Проще всего приготовить кофе вашим любимым способом и охладить его в холодильнике. Эспрессо можно влить в стакан на кубики льда, пуровер и аэропресс можно сделать на стакане со льдом внутри. Терпеливым советуем попробовать колд-брю: залейте молотый кофе холодной водой в пропорции 1:4 и оставьте на ночь. Утром отфильтруйте от гущи и основа для коктейлей готова!
Шоколадный фраппе
- Холодное молоко
- Сироп RiCHEZA Шоколад
- Охлажденный кофе
- Лед
- Сахар
- Корица или Сироп RiCHEZA Корица
В блендере соедините молоко, сироп, лед и кофе. Взбейте до густой пены, по вкусу добавьте сахар. Разлив в бокалы, украсьте корицей или шоколадным топпингом. Наслаждайтесь!
Апельсиновый айс-кофе
- Апельсиновый сок, лучше свежевыжатый
- Сироп RiCHEZA Апельсин
- Кофе
- Лед
- Сахар
Смешайте сок, кофе и сироп. Залейте смесь в высокий бокал со льдом, украсьте долькой апельсина.
Освежающий мятный кофе
- Свежая мята
- Сливки
- Сахар
- Кофе
- Сироп RiCHEZA Зеленая мята
- Лед
Разомните листики мяты, оставив одну веточку для украшения вместе с сахаром. В шейкере взбейте смесь из мяты, кофе и сливок. Для сладости можно добавить мятного сиропа. Перелейте в стакан со льдом и украсьте веточкой мяты.
Грейпфрутовый кофейный коктейль
- Эспрессо
- Газированная вода без вкуса
- Сироп RiCHEZA Розовый Грейпфрут
- Кубики льда
В бокал положите кубики льда и налейте сироп. Пролейте эспрессо на лед, смешайте с водой. Украсьте долькой лимона.
Жасминово-ванильный айс-латте
- Сироп RiCHEZA Ваниль
- Сироп RiCHEZA Жасмин
- Охлажденный кофе
- Охлажденное молоко
- Веточка свежей мяты
- Кубики льда
В высокий стакан налейте оба сиропа в желаемой пропорции, положите кубики льда. Добавьте молоко и кофе, осторожно перемешайте и подавайте с веточкой мяты.
Кофейная газировка с лавандой и вишней
- Охлажденный кофе
- Сироп RiCHEZA Вишня
- Сироп RiCHEZA Лаванда
- Лед
- Газированная вода без вкуса
В высокий стакан положите лед, налейте сиропы. Играйте с пропорциями, можно получить насыщенный цветочный или ягодный вкус или скомбинировать их в равном количестве. Долейте кофе и воду, смешайте. Украсьте взбитыми сливками и вишенкой.
Совсем скоро начнутся солнечные и теплые дни. Жара вынуждает нас отказаться от горячих напитков, однако это не повод лишать себя удовольствия выпить вкусного кофе! Сегодня делимся с вами рецептами холодных кофейных коктейлей!
Основа любого коктейля, кофе, может быть приготовлена различными способами. Проще всего приготовить кофе вашим любимым способом и охладить его в холодильнике. Эспрессо можно влить в стакан на кубики льда, пуровер и аэропресс можно сделать на стакане со льдом внутри. Терпеливым советуем попробовать колд-брю: залейте молотый кофе холодной водой в пропорции 1:4 и оставьте на ночь. Утром отфильтруйте от гущи и основа для коктейлей готова!
Шоколадный фраппе
- Холодное молоко
- Сироп RiCHEZA Шоколад
- Охлажденный кофе
- Лед
- Сахар
- Корица или Сироп RiCHEZA Корица
В блендере соедините молоко, сироп, лед и кофе. Взбейте до густой пены, по вкусу добавьте сахар. Разлив в бокалы, украсьте корицей или шоколадным топпингом. Наслаждайтесь!
Апельсиновый айс-кофе
- Апельсиновый сок, лучше свежевыжатый
- Сироп RiCHEZA Апельсин
- Кофе
- Лед
- Сахар
Смешайте сок, кофе и сироп. Залейте смесь в высокий бокал со льдом, украсьте долькой апельсина.
Освежающий мятный кофе
- Свежая мята
- Сливки
- Сахар
- Кофе
- Сироп RiCHEZA Зеленая мята
- Лед
Разомните листики мяты, оставив одну веточку для украшения вместе с сахаром. В шейкере взбейте смесь из мяты, кофе и сливок. Для сладости можно добавить мятного сиропа. Перелейте в стакан со льдом и украсьте веточкой мяты.
Грейпфрутовый кофейный коктейль
- Эспрессо
- Газированная вода без вкуса
- Сироп RiCHEZA Розовый Грейпфрут
- Кубики льда
В бокал положите кубики льда и налейте сироп. Пролейте эспрессо на лед, смешайте с водой. Украсьте долькой лимона.
Жасминово-ванильный айс-латте
- Сироп RiCHEZA Ваниль
- Сироп RiCHEZA Жасмин
- Охлажденный кофе
- Охлажденное молоко
- Веточка свежей мяты
- Кубики льда
В высокий стакан налейте оба сиропа в желаемой пропорции, положите кубики льда. Добавьте молоко и кофе, осторожно перемешайте и подавайте с веточкой мяты.
Кофейная газировка с лавандой и вишней
- Охлажденный кофе
- Сироп RiCHEZA Вишня
- Сироп RiCHEZA Лаванда
- Лед
- Газированная вода без вкуса
В высокий стакан положите лед, налейте сиропы. Играйте с пропорциями, можно получить насыщенный цветочный или ягодный вкус или скомбинировать их в равном количестве. Долейте кофе и воду, смешайте. Украсьте взбитыми сливками и вишенкой.
Совсем скоро начнутся солнечные и теплые дни. Жара вынуждает нас отказаться от горячих напитков, однако это не повод лишать себя удовольствия выпить вкусного кофе! Сегодня делимся с вами рецептами холодных кофейных коктейлей!
Основа любого коктейля, кофе, может быть приготовлена различными способами. Проще всего приготовить кофе вашим любимым способом и охладить его в холодильнике. Эспрессо можно влить в стакан на кубики льда, пуровер и аэропресс можно сделать на стакане со льдом внутри. Терпеливым советуем попробовать колд-брю: залейте молотый кофе холодной водой в пропорции 1:4 и оставьте на ночь. Утром отфильтруйте от гущи и основа для коктейлей готова!
Шоколадный фраппе
- Холодное молоко
- Сироп RiCHEZA Шоколад
- Охлажденный кофе
- Лед
- Сахар
- Корица или Сироп RiCHEZA Корица
В блендере соедините молоко, сироп, лед и кофе. Взбейте до густой пены, по вкусу добавьте сахар. Разлив в бокалы, украсьте корицей или шоколадным топпингом. Наслаждайтесь!
Апельсиновый айс-кофе
- Апельсиновый сок, лучше свежевыжатый
- Сироп RiCHEZA Апельсин
- Кофе
- Лед
- Сахар
Смешайте сок, кофе и сироп. Залейте смесь в высокий бокал со льдом, украсьте долькой апельсина.
Освежающий мятный кофе
- Свежая мята
- Сливки
- Сахар
- Кофе
- Сироп RiCHEZA Зеленая мята
- Лед
Разомните листики мяты, оставив одну веточку для украшения вместе с сахаром. В шейкере взбейте смесь из мяты, кофе и сливок. Для сладости можно добавить мятного сиропа. Перелейте в стакан со льдом и украсьте веточкой мяты.
Грейпфрутовый кофейный коктейль
- Эспрессо
- Газированная вода без вкуса
- Сироп RiCHEZA Розовый Грейпфрут
- Кубики льда
В бокал положите кубики льда и налейте сироп. Пролейте эспрессо на лед, смешайте с водой. Украсьте долькой лимона.
Жасминово-ванильный айс-латте
- Сироп RiCHEZA Ваниль
- Сироп RiCHEZA Жасмин
- Охлажденный кофе
- Охлажденное молоко
- Веточка свежей мяты
- Кубики льда
В высокий стакан налейте оба сиропа в желаемой пропорции, положите кубики льда. Добавьте молоко и кофе, осторожно перемешайте и подавайте с веточкой мяты.
Кофейная газировка с лавандой и вишней
- Охлажденный кофе
- Сироп RiCHEZA Вишня
- Сироп RiCHEZA Лаванда
- Лед
- Газированная вода без вкуса
В высокий стакан положите лед, налейте сиропы. Играйте с пропорциями, можно получить насыщенный цветочный или ягодный вкус или скомбинировать их в равном количестве. Долейте кофе и воду, смешайте. Украсьте взбитыми сливками и вишенкой.
Совсем скоро начнутся солнечные и теплые дни. Жара вынуждает нас отказаться от горячих напитков, однако это не повод лишать себя удовольствия выпить вкусного кофе! Сегодня делимся с вами рецептами холодных кофейных коктейлей!
Основа любого коктейля, кофе, может быть приготовлена различными способами. Проще всего приготовить кофе вашим любимым способом и охладить его в холодильнике. Эспрессо можно влить в стакан на кубики льда, пуровер и аэропресс можно сделать на стакане со льдом внутри. Терпеливым советуем попробовать колд-брю: залейте молотый кофе холодной водой в пропорции 1:4 и оставьте на ночь. Утром отфильтруйте от гущи и основа для коктейлей готова!
Шоколадный фраппе
- Холодное молоко
- Сироп RiCHEZA Шоколад
- Охлажденный кофе
- Лед
- Сахар
- Корица или Сироп RiCHEZA Корица
В блендере соедините молоко, сироп, лед и кофе. Взбейте до густой пены, по вкусу добавьте сахар. Разлив в бокалы, украсьте корицей или шоколадным топпингом. Наслаждайтесь!
Апельсиновый айс-кофе
- Апельсиновый сок, лучше свежевыжатый
- Сироп RiCHEZA Апельсин
- Кофе
- Лед
- Сахар
Смешайте сок, кофе и сироп. Залейте смесь в высокий бокал со льдом, украсьте долькой апельсина.
Освежающий мятный кофе
- Свежая мята
- Сливки
- Сахар
- Кофе
- Сироп RiCHEZA Зеленая мята
- Лед
Разомните листики мяты, оставив одну веточку для украшения вместе с сахаром. В шейкере взбейте смесь из мяты, кофе и сливок. Для сладости можно добавить мятного сиропа. Перелейте в стакан со льдом и украсьте веточкой мяты.
Грейпфрутовый кофейный коктейль
- Эспрессо
- Газированная вода без вкуса
- Сироп RiCHEZA Розовый Грейпфрут
- Кубики льда
В бокал положите кубики льда и налейте сироп. Пролейте эспрессо на лед, смешайте с водой. Украсьте долькой лимона.
Жасминово-ванильный айс-латте
- Сироп RiCHEZA Ваниль
- Сироп RiCHEZA Жасмин
- Охлажденный кофе
- Охлажденное молоко
- Веточка свежей мяты
- Кубики льда
В высокий стакан налейте оба сиропа в желаемой пропорции, положите кубики льда. Добавьте молоко и кофе, осторожно перемешайте и подавайте с веточкой мяты.
Кофейная газировка с лавандой и вишней
- Охлажденный кофе
- Сироп RiCHEZA Вишня
- Сироп RiCHEZA Лаванда
- Лед
- Газированная вода без вкуса
В высокий стакан положите лед, налейте сиропы. Играйте с пропорциями, можно получить насыщенный цветочный или ягодный вкус или скомбинировать их в равном количестве. Долейте кофе и воду, смешайте. Украсьте взбитыми сливками и вишенкой.
Совсем скоро начнутся солнечные и теплые дни. Жара вынуждает нас отказаться от горячих напитков, однако это не повод лишать себя удовольствия выпить вкусного кофе! Сегодня делимся с вами рецептами холодных кофейных коктейлей!
Основа любого коктейля, кофе, может быть приготовлена различными способами. Проще всего приготовить кофе вашим любимым способом и охладить его в холодильнике. Эспрессо можно влить в стакан на кубики льда, пуровер и аэропресс можно сделать на стакане со льдом внутри. Терпеливым советуем попробовать колд-брю: залейте молотый кофе холодной водой в пропорции 1:4 и оставьте на ночь. Утром отфильтруйте от гущи и основа для коктейлей готова!
Шоколадный фраппе
- Холодное молоко
- Сироп RiCHEZA Шоколад
- Охлажденный кофе
- Лед
- Сахар
- Корица или Сироп RiCHEZA Корица
В блендере соедините молоко, сироп, лед и кофе. Взбейте до густой пены, по вкусу добавьте сахар. Разлив в бокалы, украсьте корицей или шоколадным топпингом. Наслаждайтесь!
Апельсиновый айс-кофе
- Апельсиновый сок, лучше свежевыжатый
- Сироп RiCHEZA Апельсин
- Кофе
- Лед
- Сахар
Смешайте сок, кофе и сироп. Залейте смесь в высокий бокал со льдом, украсьте долькой апельсина.
Освежающий мятный кофе
- Свежая мята
- Сливки
- Сахар
- Кофе
- Сироп RiCHEZA Зеленая мята
- Лед
Разомните листики мяты, оставив одну веточку для украшения вместе с сахаром. В шейкере взбейте смесь из мяты, кофе и сливок. Для сладости можно добавить мятного сиропа. Перелейте в стакан со льдом и украсьте веточкой мяты.
Грейпфрутовый кофейный коктейль
- Эспрессо
- Газированная вода без вкуса
- Сироп RiCHEZA Розовый Грейпфрут
- Кубики льда
В бокал положите кубики льда и налейте сироп. Пролейте эспрессо на лед, смешайте с водой. Украсьте долькой лимона.
Жасминово-ванильный айс-латте
- Сироп RiCHEZA Ваниль
- Сироп RiCHEZA Жасмин
- Охлажденный кофе
- Охлажденное молоко
- Веточка свежей мяты
- Кубики льда
В высокий стакан налейте оба сиропа в желаемой пропорции, положите кубики льда. Добавьте молоко и кофе, осторожно перемешайте и подавайте с веточкой мяты.
Кофейная газировка с лавандой и вишней
- Охлажденный кофе
- Сироп RiCHEZA Вишня
- Сироп RiCHEZA Лаванда
- Лед
- Газированная вода без вкуса
В высокий стакан положите лед, налейте сиропы. Играйте с пропорциями, можно получить насыщенный цветочный или ягодный вкус или скомбинировать их в равном количестве. Долейте кофе и воду, смешайте. Украсьте взбитыми сливками и вишенкой.
Совсем скоро начнутся солнечные и теплые дни. Жара вынуждает нас отказаться от горячих напитков, однако это не повод лишать себя удовольствия выпить вкусного кофе! Сегодня делимся с вами рецептами холодных кофейных коктейлей!
Основа любого коктейля, кофе, может быть приготовлена различными способами. Проще всего приготовить кофе вашим любимым способом и охладить его в холодильнике. Эспрессо можно влить в стакан на кубики льда, пуровер и аэропресс можно сделать на стакане со льдом внутри. Терпеливым советуем попробовать колд-брю: залейте молотый кофе холодной водой в пропорции 1:4 и оставьте на ночь. Утром отфильтруйте от гущи и основа для коктейлей готова!
Шоколадный фраппе
- Холодное молоко
- Сироп RiCHEZA Шоколад
- Охлажденный кофе
- Лед
- Сахар
- Корица или Сироп RiCHEZA Корица
В блендере соедините молоко, сироп, лед и кофе. Взбейте до густой пены, по вкусу добавьте сахар. Разлив в бокалы, украсьте корицей или шоколадным топпингом. Наслаждайтесь!
Апельсиновый айс-кофе
- Апельсиновый сок, лучше свежевыжатый
- Сироп RiCHEZA Апельсин
- Кофе
- Лед
- Сахар
Смешайте сок, кофе и сироп. Залейте смесь в высокий бокал со льдом, украсьте долькой апельсина.
Освежающий мятный кофе
- Свежая мята
- Сливки
- Сахар
- Кофе
- Сироп RiCHEZA Зеленая мята
- Лед
Разомните листики мяты, оставив одну веточку для украшения вместе с сахаром. В шейкере взбейте смесь из мяты, кофе и сливок. Для сладости можно добавить мятного сиропа. Перелейте в стакан со льдом и украсьте веточкой мяты.
Грейпфрутовый кофейный коктейль
- Эспрессо
- Газированная вода без вкуса
- Сироп RiCHEZA Розовый Грейпфрут
- Кубики льда
В бокал положите кубики льда и налейте сироп. Пролейте эспрессо на лед, смешайте с водой. Украсьте долькой лимона.
Жасминово-ванильный айс-латте
- Сироп RiCHEZA Ваниль
- Сироп RiCHEZA Жасмин
- Охлажденный кофе
- Охлажденное молоко
- Веточка свежей мяты
- Кубики льда
В высокий стакан налейте оба сиропа в желаемой пропорции, положите кубики льда. Добавьте молоко и кофе, осторожно перемешайте и подавайте с веточкой мяты.
Кофейная газировка с лавандой и вишней
- Охлажденный кофе
- Сироп RiCHEZA Вишня
- Сироп RiCHEZA Лаванда
- Лед
- Газированная вода без вкуса
В высокий стакан положите лед, налейте сиропы. Играйте с пропорциями, можно получить насыщенный цветочный или ягодный вкус или скомбинировать их в равном количестве. Долейте кофе и воду, смешайте. Украсьте взбитыми сливками и вишенкой.
Совсем скоро начнутся солнечные и теплые дни. Жара вынуждает нас отказаться от горячих напитков, однако это не повод лишать себя удовольствия выпить вкусного кофе! Сегодня делимся с вами рецептами холодных кофейных коктейлей!
Основа любого коктейля, кофе, может быть приготовлена различными способами. Проще всего приготовить кофе вашим любимым способом и охладить его в холодильнике. Эспрессо можно влить в стакан на кубики льда, пуровер и аэропресс можно сделать на стакане со льдом внутри. Терпеливым советуем попробовать колд-брю: залейте молотый кофе холодной водой в пропорции 1:4 и оставьте на ночь. Утром отфильтруйте от гущи и основа для коктейлей готова!
Шоколадный фраппе
- Холодное молоко
- Сироп RiCHEZA Шоколад
- Охлажденный кофе
- Лед
- Сахар
- Корица или Сироп RiCHEZA Корица
В блендере соедините молоко, сироп, лед и кофе. Взбейте до густой пены, по вкусу добавьте сахар. Разлив в бокалы, украсьте корицей или шоколадным топпингом. Наслаждайтесь!
Апельсиновый айс-кофе
- Апельсиновый сок, лучше свежевыжатый
- Сироп RiCHEZA Апельсин
- Кофе
- Лед
- Сахар
Смешайте сок, кофе и сироп. Залейте смесь в высокий бокал со льдом, украсьте долькой апельсина.
Освежающий мятный кофе
- Свежая мята
- Сливки
- Сахар
- Кофе
- Сироп RiCHEZA Зеленая мята
- Лед
Разомните листики мяты, оставив одну веточку для украшения вместе с сахаром. В шейкере взбейте смесь из мяты, кофе и сливок. Для сладости можно добавить мятного сиропа. Перелейте в стакан со льдом и украсьте веточкой мяты.
Грейпфрутовый кофейный коктейль
- Эспрессо
- Газированная вода без вкуса
- Сироп RiCHEZA Розовый Грейпфрут
- Кубики льда
В бокал положите кубики льда и налейте сироп. Пролейте эспрессо на лед, смешайте с водой. Украсьте долькой лимона.
Жасминово-ванильный айс-латте
- Сироп RiCHEZA Ваниль
- Сироп RiCHEZA Жасмин
- Охлажденный кофе
- Охлажденное молоко
- Веточка свежей мяты
- Кубики льда
В высокий стакан налейте оба сиропа в желаемой пропорции, положите кубики льда. Добавьте молоко и кофе, осторожно перемешайте и подавайте с веточкой мяты.
Кофейная газировка с лавандой и вишней
- Охлажденный кофе
- Сироп RiCHEZA Вишня
- Сироп RiCHEZA Лаванда
- Лед
- Газированная вода без вкуса
В высокий стакан положите лед, налейте сиропы. Играйте с пропорциями, можно получить насыщенный цветочный или ягодный вкус или скомбинировать их в равном количестве. Долейте кофе и воду, смешайте. Украсьте взбитыми сливками и вишенкой.