Рецепты чая со льдом
02.06.2020
Мы уже рассказывали вам о вкусных рецептах холодного кофе. Для чаеманов мы тоже приготовили кое-что!
В жаркий летний день холодный чай — настоящее спасение. Он освежает и поднимает настроение, тонизирует и снимает усталость от зноя. А яркий чайный коктейль еще и добавит в ваш день красок.
Для большинства чайных коктейлей достаточно приготовить любимый чай и охладить его в холодильнике. О кофе холодного заваривания мы уже рассказывали, а вы знали, что колд-брю чай тоже существует? Приготовить такой чай очень просто, нужно только запастись терпением.
Чая понадобится примерно в полтора раза больше, чем вы обычно используете. Примерно чайная ложка на чашку. Лучше всего подойдет листовой чай без добавок. Залейте холодной водой, желательно бутилированной или фильтрованной и оставьте на 6-8 часов. После отфильтруйте листья и наслаждайтесь. Некоторые чаи, например, Те Гуань Инь, могут использоваться еще раз. Такой метод приготовления извлекает меньше кофеина и катехинов, готовый чай будет мягче и слаще на вкус, чем заваренный горячей водой. Такой чай будет отличной основой для быстрых коктейлей.
Пробуйте разные сорта чая, экспериментируйте, миксуйте и делитесь любимыми рецептами в комментариях!
Тропический холодный чай:
- Сироп RiCHEZA Кокос
- Сироп RiCHEZA Ананас
- Охлажденный чай
- Лед
Заварите любимый чай, охладите в холодильнике. В высоком бокале смешайте все ингридиенты. Украсьте долькой ананаса или ягодами на зубочистке.
Жасминовый чай со льдом:
- Сироп RiCHEZA Жасмин
- Охлажденный зеленый чай с жасмином
- Грейпфрут или грейпфрутовый сок
- Свежая мята
- Лед
Заварите жасминовый чай с листиками мяты и уберите в холодильник. В высоком стакане смешайте грейпфрутовый сок, лед и сироп. Наполните стакан чаем, перемешайте и подавайте, украсив веточкой мяты.
Базиликово-лимонный чай
- Сироп RiCHEZA Базилик или Основа RiCHEZA Базилик-Лимон
- Свежий лимон
- Охлажденный чай
- Лед
В высоком бокале смешайте охлажденный чай, лед и сироп или основу. Перемешайте, украсьте долькой лимона и листиком базилика.
Холодный чай «Лимонный пирог»
- Сироп RiCHEZA Лимонный пирог
- Сироп RiCHEZA Карамель
- Лимонный сок
- Охлажденный чай
Смешайте в высоком бокале все ингредиенты, добавьте кубики льда. Украсьте цедрой или долькой апельсина.
Рекомендуемые товары
Мы уже рассказывали вам о вкусных рецептах холодного кофе. Для чаеманов мы тоже приготовили кое-что!
В жаркий летний день холодный чай — настоящее спасение. Он освежает и поднимает настроение, тонизирует и снимает усталость от зноя. А яркий чайный коктейль еще и добавит в ваш день красок.
Для большинства чайных коктейлей достаточно приготовить любимый чай и охладить его в холодильнике. О кофе холодного заваривания мы уже рассказывали, а вы знали, что колд-брю чай тоже существует? Приготовить такой чай очень просто, нужно только запастись терпением.
Чая понадобится примерно в полтора раза больше, чем вы обычно используете. Примерно чайная ложка на чашку. Лучше всего подойдет листовой чай без добавок. Залейте холодной водой, желательно бутилированной или фильтрованной и оставьте на 6-8 часов. После отфильтруйте листья и наслаждайтесь. Некоторые чаи, например, Те Гуань Инь, могут использоваться еще раз. Такой метод приготовления извлекает меньше кофеина и катехинов, готовый чай будет мягче и слаще на вкус, чем заваренный горячей водой. Такой чай будет отличной основой для быстрых коктейлей.
Пробуйте разные сорта чая, экспериментируйте, миксуйте и делитесь любимыми рецептами в комментариях!
Тропический холодный чай:
- Сироп RiCHEZA Кокос
- Сироп RiCHEZA Ананас
- Охлажденный чай
- Лед
Заварите любимый чай, охладите в холодильнике. В высоком бокале смешайте все ингридиенты. Украсьте долькой ананаса или ягодами на зубочистке.
Жасминовый чай со льдом:
- Сироп RiCHEZA Жасмин
- Охлажденный зеленый чай с жасмином
- Грейпфрут или грейпфрутовый сок
- Свежая мята
- Лед
Заварите жасминовый чай с листиками мяты и уберите в холодильник. В высоком стакане смешайте грейпфрутовый сок, лед и сироп. Наполните стакан чаем, перемешайте и подавайте, украсив веточкой мяты.
Базиликово-лимонный чай
- Сироп RiCHEZA Базилик или Основа RiCHEZA Базилик-Лимон
- Свежий лимон
- Охлажденный чай
- Лед
В высоком бокале смешайте охлажденный чай, лед и сироп или основу. Перемешайте, украсьте долькой лимона и листиком базилика.
Холодный чай «Лимонный пирог»
- Сироп RiCHEZA Лимонный пирог
- Сироп RiCHEZA Карамель
- Лимонный сок
- Охлажденный чай
Смешайте в высоком бокале все ингредиенты, добавьте кубики льда. Украсьте цедрой или долькой апельсина.
Мы уже рассказывали вам о вкусных рецептах холодного кофе. Для чаеманов мы тоже приготовили кое-что!
В жаркий летний день холодный чай — настоящее спасение. Он освежает и поднимает настроение, тонизирует и снимает усталость от зноя. А яркий чайный коктейль еще и добавит в ваш день красок.
Для большинства чайных коктейлей достаточно приготовить любимый чай и охладить его в холодильнике. О кофе холодного заваривания мы уже рассказывали, а вы знали, что колд-брю чай тоже существует? Приготовить такой чай очень просто, нужно только запастись терпением.
Чая понадобится примерно в полтора раза больше, чем вы обычно используете. Примерно чайная ложка на чашку. Лучше всего подойдет листовой чай без добавок. Залейте холодной водой, желательно бутилированной или фильтрованной и оставьте на 6-8 часов. После отфильтруйте листья и наслаждайтесь. Некоторые чаи, например, Те Гуань Инь, могут использоваться еще раз. Такой метод приготовления извлекает меньше кофеина и катехинов, готовый чай будет мягче и слаще на вкус, чем заваренный горячей водой. Такой чай будет отличной основой для быстрых коктейлей.
Пробуйте разные сорта чая, экспериментируйте, миксуйте и делитесь любимыми рецептами в комментариях!
Тропический холодный чай:
- Сироп RiCHEZA Кокос
- Сироп RiCHEZA Ананас
- Охлажденный чай
- Лед
Заварите любимый чай, охладите в холодильнике. В высоком бокале смешайте все ингридиенты. Украсьте долькой ананаса или ягодами на зубочистке.
Жасминовый чай со льдом:
- Сироп RiCHEZA Жасмин
- Охлажденный зеленый чай с жасмином
- Грейпфрут или грейпфрутовый сок
- Свежая мята
- Лед
Заварите жасминовый чай с листиками мяты и уберите в холодильник. В высоком стакане смешайте грейпфрутовый сок, лед и сироп. Наполните стакан чаем, перемешайте и подавайте, украсив веточкой мяты.
Базиликово-лимонный чай
- Сироп RiCHEZA Базилик или Основа RiCHEZA Базилик-Лимон
- Свежий лимон
- Охлажденный чай
- Лед
В высоком бокале смешайте охлажденный чай, лед и сироп или основу. Перемешайте, украсьте долькой лимона и листиком базилика.
Холодный чай «Лимонный пирог»
- Сироп RiCHEZA Лимонный пирог
- Сироп RiCHEZA Карамель
- Лимонный сок
- Охлажденный чай
Смешайте в высоком бокале все ингредиенты, добавьте кубики льда. Украсьте цедрой или долькой апельсина.
Мы уже рассказывали вам о вкусных рецептах холодного кофе. Для чаеманов мы тоже приготовили кое-что!
В жаркий летний день холодный чай — настоящее спасение. Он освежает и поднимает настроение, тонизирует и снимает усталость от зноя. А яркий чайный коктейль еще и добавит в ваш день красок.
Для большинства чайных коктейлей достаточно приготовить любимый чай и охладить его в холодильнике. О кофе холодного заваривания мы уже рассказывали, а вы знали, что колд-брю чай тоже существует? Приготовить такой чай очень просто, нужно только запастись терпением.
Чая понадобится примерно в полтора раза больше, чем вы обычно используете. Примерно чайная ложка на чашку. Лучше всего подойдет листовой чай без добавок. Залейте холодной водой, желательно бутилированной или фильтрованной и оставьте на 6-8 часов. После отфильтруйте листья и наслаждайтесь. Некоторые чаи, например, Те Гуань Инь, могут использоваться еще раз. Такой метод приготовления извлекает меньше кофеина и катехинов, готовый чай будет мягче и слаще на вкус, чем заваренный горячей водой. Такой чай будет отличной основой для быстрых коктейлей.
Пробуйте разные сорта чая, экспериментируйте, миксуйте и делитесь любимыми рецептами в комментариях!
Тропический холодный чай:
- Сироп RiCHEZA Кокос
- Сироп RiCHEZA Ананас
- Охлажденный чай
- Лед
Заварите любимый чай, охладите в холодильнике. В высоком бокале смешайте все ингридиенты. Украсьте долькой ананаса или ягодами на зубочистке.
Жасминовый чай со льдом:
- Сироп RiCHEZA Жасмин
- Охлажденный зеленый чай с жасмином
- Грейпфрут или грейпфрутовый сок
- Свежая мята
- Лед
Заварите жасминовый чай с листиками мяты и уберите в холодильник. В высоком стакане смешайте грейпфрутовый сок, лед и сироп. Наполните стакан чаем, перемешайте и подавайте, украсив веточкой мяты.
Базиликово-лимонный чай
- Сироп RiCHEZA Базилик или Основа RiCHEZA Базилик-Лимон
- Свежий лимон
- Охлажденный чай
- Лед
В высоком бокале смешайте охлажденный чай, лед и сироп или основу. Перемешайте, украсьте долькой лимона и листиком базилика.
Холодный чай «Лимонный пирог»
- Сироп RiCHEZA Лимонный пирог
- Сироп RiCHEZA Карамель
- Лимонный сок
- Охлажденный чай
Смешайте в высоком бокале все ингредиенты, добавьте кубики льда. Украсьте цедрой или долькой апельсина.
Мы уже рассказывали вам о вкусных рецептах холодного кофе. Для чаеманов мы тоже приготовили кое-что!
В жаркий летний день холодный чай — настоящее спасение. Он освежает и поднимает настроение, тонизирует и снимает усталость от зноя. А яркий чайный коктейль еще и добавит в ваш день красок.
Для большинства чайных коктейлей достаточно приготовить любимый чай и охладить его в холодильнике. О кофе холодного заваривания мы уже рассказывали, а вы знали, что колд-брю чай тоже существует? Приготовить такой чай очень просто, нужно только запастись терпением.
Чая понадобится примерно в полтора раза больше, чем вы обычно используете. Примерно чайная ложка на чашку. Лучше всего подойдет листовой чай без добавок. Залейте холодной водой, желательно бутилированной или фильтрованной и оставьте на 6-8 часов. После отфильтруйте листья и наслаждайтесь. Некоторые чаи, например, Те Гуань Инь, могут использоваться еще раз. Такой метод приготовления извлекает меньше кофеина и катехинов, готовый чай будет мягче и слаще на вкус, чем заваренный горячей водой. Такой чай будет отличной основой для быстрых коктейлей.
Пробуйте разные сорта чая, экспериментируйте, миксуйте и делитесь любимыми рецептами в комментариях!
Тропический холодный чай:
- Сироп RiCHEZA Кокос
- Сироп RiCHEZA Ананас
- Охлажденный чай
- Лед
Заварите любимый чай, охладите в холодильнике. В высоком бокале смешайте все ингридиенты. Украсьте долькой ананаса или ягодами на зубочистке.
Жасминовый чай со льдом:
- Сироп RiCHEZA Жасмин
- Охлажденный зеленый чай с жасмином
- Грейпфрут или грейпфрутовый сок
- Свежая мята
- Лед
Заварите жасминовый чай с листиками мяты и уберите в холодильник. В высоком стакане смешайте грейпфрутовый сок, лед и сироп. Наполните стакан чаем, перемешайте и подавайте, украсив веточкой мяты.
Базиликово-лимонный чай
- Сироп RiCHEZA Базилик или Основа RiCHEZA Базилик-Лимон
- Свежий лимон
- Охлажденный чай
- Лед
В высоком бокале смешайте охлажденный чай, лед и сироп или основу. Перемешайте, украсьте долькой лимона и листиком базилика.
Холодный чай «Лимонный пирог»
- Сироп RiCHEZA Лимонный пирог
- Сироп RiCHEZA Карамель
- Лимонный сок
- Охлажденный чай
Смешайте в высоком бокале все ингредиенты, добавьте кубики льда. Украсьте цедрой или долькой апельсина.
Мы уже рассказывали вам о вкусных рецептах холодного кофе. Для чаеманов мы тоже приготовили кое-что!
В жаркий летний день холодный чай — настоящее спасение. Он освежает и поднимает настроение, тонизирует и снимает усталость от зноя. А яркий чайный коктейль еще и добавит в ваш день красок.
Для большинства чайных коктейлей достаточно приготовить любимый чай и охладить его в холодильнике. О кофе холодного заваривания мы уже рассказывали, а вы знали, что колд-брю чай тоже существует? Приготовить такой чай очень просто, нужно только запастись терпением.
Чая понадобится примерно в полтора раза больше, чем вы обычно используете. Примерно чайная ложка на чашку. Лучше всего подойдет листовой чай без добавок. Залейте холодной водой, желательно бутилированной или фильтрованной и оставьте на 6-8 часов. После отфильтруйте листья и наслаждайтесь. Некоторые чаи, например, Те Гуань Инь, могут использоваться еще раз. Такой метод приготовления извлекает меньше кофеина и катехинов, готовый чай будет мягче и слаще на вкус, чем заваренный горячей водой. Такой чай будет отличной основой для быстрых коктейлей.
Пробуйте разные сорта чая, экспериментируйте, миксуйте и делитесь любимыми рецептами в комментариях!
Тропический холодный чай:
- Сироп RiCHEZA Кокос
- Сироп RiCHEZA Ананас
- Охлажденный чай
- Лед
Заварите любимый чай, охладите в холодильнике. В высоком бокале смешайте все ингридиенты. Украсьте долькой ананаса или ягодами на зубочистке.
Жасминовый чай со льдом:
- Сироп RiCHEZA Жасмин
- Охлажденный зеленый чай с жасмином
- Грейпфрут или грейпфрутовый сок
- Свежая мята
- Лед
Заварите жасминовый чай с листиками мяты и уберите в холодильник. В высоком стакане смешайте грейпфрутовый сок, лед и сироп. Наполните стакан чаем, перемешайте и подавайте, украсив веточкой мяты.
Базиликово-лимонный чай
- Сироп RiCHEZA Базилик или Основа RiCHEZA Базилик-Лимон
- Свежий лимон
- Охлажденный чай
- Лед
В высоком бокале смешайте охлажденный чай, лед и сироп или основу. Перемешайте, украсьте долькой лимона и листиком базилика.
Холодный чай «Лимонный пирог»
- Сироп RiCHEZA Лимонный пирог
- Сироп RiCHEZA Карамель
- Лимонный сок
- Охлажденный чай
Смешайте в высоком бокале все ингредиенты, добавьте кубики льда. Украсьте цедрой или долькой апельсина.
Мы уже рассказывали вам о вкусных рецептах холодного кофе. Для чаеманов мы тоже приготовили кое-что!
В жаркий летний день холодный чай — настоящее спасение. Он освежает и поднимает настроение, тонизирует и снимает усталость от зноя. А яркий чайный коктейль еще и добавит в ваш день красок.
Для большинства чайных коктейлей достаточно приготовить любимый чай и охладить его в холодильнике. О кофе холодного заваривания мы уже рассказывали, а вы знали, что колд-брю чай тоже существует? Приготовить такой чай очень просто, нужно только запастись терпением.
Чая понадобится примерно в полтора раза больше, чем вы обычно используете. Примерно чайная ложка на чашку. Лучше всего подойдет листовой чай без добавок. Залейте холодной водой, желательно бутилированной или фильтрованной и оставьте на 6-8 часов. После отфильтруйте листья и наслаждайтесь. Некоторые чаи, например, Те Гуань Инь, могут использоваться еще раз. Такой метод приготовления извлекает меньше кофеина и катехинов, готовый чай будет мягче и слаще на вкус, чем заваренный горячей водой. Такой чай будет отличной основой для быстрых коктейлей.
Пробуйте разные сорта чая, экспериментируйте, миксуйте и делитесь любимыми рецептами в комментариях!
Тропический холодный чай:
- Сироп RiCHEZA Кокос
- Сироп RiCHEZA Ананас
- Охлажденный чай
- Лед
Заварите любимый чай, охладите в холодильнике. В высоком бокале смешайте все ингридиенты. Украсьте долькой ананаса или ягодами на зубочистке.
Жасминовый чай со льдом:
- Сироп RiCHEZA Жасмин
- Охлажденный зеленый чай с жасмином
- Грейпфрут или грейпфрутовый сок
- Свежая мята
- Лед
Заварите жасминовый чай с листиками мяты и уберите в холодильник. В высоком стакане смешайте грейпфрутовый сок, лед и сироп. Наполните стакан чаем, перемешайте и подавайте, украсив веточкой мяты.
Базиликово-лимонный чай
- Сироп RiCHEZA Базилик или Основа RiCHEZA Базилик-Лимон
- Свежий лимон
- Охлажденный чай
- Лед
В высоком бокале смешайте охлажденный чай, лед и сироп или основу. Перемешайте, украсьте долькой лимона и листиком базилика.
Холодный чай «Лимонный пирог»
- Сироп RiCHEZA Лимонный пирог
- Сироп RiCHEZA Карамель
- Лимонный сок
- Охлажденный чай
Смешайте в высоком бокале все ингредиенты, добавьте кубики льда. Украсьте цедрой или долькой апельсина.
Мы уже рассказывали вам о вкусных рецептах холодного кофе. Для чаеманов мы тоже приготовили кое-что!
В жаркий летний день холодный чай — настоящее спасение. Он освежает и поднимает настроение, тонизирует и снимает усталость от зноя. А яркий чайный коктейль еще и добавит в ваш день красок.
Для большинства чайных коктейлей достаточно приготовить любимый чай и охладить его в холодильнике. О кофе холодного заваривания мы уже рассказывали, а вы знали, что колд-брю чай тоже существует? Приготовить такой чай очень просто, нужно только запастись терпением.
Чая понадобится примерно в полтора раза больше, чем вы обычно используете. Примерно чайная ложка на чашку. Лучше всего подойдет листовой чай без добавок. Залейте холодной водой, желательно бутилированной или фильтрованной и оставьте на 6-8 часов. После отфильтруйте листья и наслаждайтесь. Некоторые чаи, например, Те Гуань Инь, могут использоваться еще раз. Такой метод приготовления извлекает меньше кофеина и катехинов, готовый чай будет мягче и слаще на вкус, чем заваренный горячей водой. Такой чай будет отличной основой для быстрых коктейлей.
Пробуйте разные сорта чая, экспериментируйте, миксуйте и делитесь любимыми рецептами в комментариях!
Тропический холодный чай:
- Сироп RiCHEZA Кокос
- Сироп RiCHEZA Ананас
- Охлажденный чай
- Лед
Заварите любимый чай, охладите в холодильнике. В высоком бокале смешайте все ингридиенты. Украсьте долькой ананаса или ягодами на зубочистке.
Жасминовый чай со льдом:
- Сироп RiCHEZA Жасмин
- Охлажденный зеленый чай с жасмином
- Грейпфрут или грейпфрутовый сок
- Свежая мята
- Лед
Заварите жасминовый чай с листиками мяты и уберите в холодильник. В высоком стакане смешайте грейпфрутовый сок, лед и сироп. Наполните стакан чаем, перемешайте и подавайте, украсив веточкой мяты.
Базиликово-лимонный чай
- Сироп RiCHEZA Базилик или Основа RiCHEZA Базилик-Лимон
- Свежий лимон
- Охлажденный чай
- Лед
В высоком бокале смешайте охлажденный чай, лед и сироп или основу. Перемешайте, украсьте долькой лимона и листиком базилика.
Холодный чай «Лимонный пирог»
- Сироп RiCHEZA Лимонный пирог
- Сироп RiCHEZA Карамель
- Лимонный сок
- Охлажденный чай
Смешайте в высоком бокале все ингредиенты, добавьте кубики льда. Украсьте цедрой или долькой апельсина.