• Краснодарский край, Сочи, Адлер, улица Взлетная, д.7
  • [email protected]
ПН-ВС с 10:00 до 18:00

Ваша корзина пуста!

Регионы произрастания: Никарагуа

Регионы произрастания: Никарагуа

21.02.2020

Приблизительное время чтения: 1 минута

Кофе из Никарагуа

Никарагуа — небольшая страна в Центральной Америке, известная как страна озер и вулканов. В жарком климате, на богатой вулканической почве, растут одни из лучших кофейных сортов в мире.

Производство кофе в Никарагуа началось в XIX веке с появлением первой плантации. Бурная история страны не лучшим образом сказывалась на кофейной индустрии, в 1970-х она уменьшилась практически вдвое, однако сегодня Никарагуа занимает уверенное место на мировом рынке.

Наилучший кофе выращивается на севере страны, в департаментах Хинотега и Матагальпа, где кофе растет на высоте 600-1500 м над уровнем моря. Напиток из местных зерен получается насыщенным, с выраженной цитрусовой кислинкой и нотками перца и пряностей. Никарагуа так же славится Марагоджипом, кофе с большими, в два раза больше обычных, зернами. В его насыщенном вкусе можно ощутить нотки фруктов, вина и легкой кислинкой.

Приблизительное время чтения: 1 минута

Кофе из Никарагуа

Никарагуа — небольшая страна в Центральной Америке, известная как страна озер и вулканов. В жарком климате, на богатой вулканической почве, растут одни из лучших кофейных сортов в мире.

Производство кофе в Никарагуа началось в XIX веке с появлением первой плантации. Бурная история страны не лучшим образом сказывалась на кофейной индустрии, в 1970-х она уменьшилась практически вдвое, однако сегодня Никарагуа занимает уверенное место на мировом рынке.

Наилучший кофе выращивается на севере страны, в департаментах Хинотега и Матагальпа, где кофе растет на высоте 600-1500 м над уровнем моря. Напиток из местных зерен получается насыщенным, с выраженной цитрусовой кислинкой и нотками перца и пряностей. Никарагуа так же славится Марагоджипом, кофе с большими, в два раза больше обычных, зернами. В его насыщенном вкусе можно ощутить нотки фруктов, вина и легкой кислинкой.

844р.

Приблизительное время чтения: 1 минута

Кофе из Никарагуа

Никарагуа — небольшая страна в Центральной Америке, известная как страна озер и вулканов. В жарком климате, на богатой вулканической почве, растут одни из лучших кофейных сортов в мире.

Производство кофе в Никарагуа началось в XIX веке с появлением первой плантации. Бурная история страны не лучшим образом сказывалась на кофейной индустрии, в 1970-х она уменьшилась практически вдвое, однако сегодня Никарагуа занимает уверенное место на мировом рынке.

Наилучший кофе выращивается на севере страны, в департаментах Хинотега и Матагальпа, где кофе растет на высоте 600-1500 м над уровнем моря. Напиток из местных зерен получается насыщенным, с выраженной цитрусовой кислинкой и нотками перца и пряностей. Никарагуа так же славится Марагоджипом, кофе с большими, в два раза больше обычных, зернами. В его насыщенном вкусе можно ощутить нотки фруктов, вина и легкой кислинкой.

533р.